Évacuation Contrat Cerveau joueuse tennis suisse Parfait Fracasser Traité

Martina Hingis, que devient la joueuse de tennis ?

Jil Teichmann, le maillon fiable - Le Temps

Christelle Fauche, ancienne joueuse de tennis | Coopération

La joueuse française de tennis Julie Halard-Decugi retourne le ballon lors  de son match final contre Martina Hingis de Suisse dans le tournoi de tennis  Open allemand WTA à Berlin le 16
La joueuse française de tennis Julie Halard-Decugi retourne le ballon lors de son match final contre Martina Hingis de Suisse dans le tournoi de tennis Open allemand WTA à Berlin le 16

Jil Teichmann ne se fait pas surprendre - RFJ votre radio régionale

Viktorija Golubic, joueuse suisse de l'année - Le Temps

Le Groupe Vaudoise soutient Céline Naef, espoir du tennis suisse

Championnat Suisse | Kids Tennis

La Suisse sans surprise

Jil Teichmann, le joueur de tennis suisse expérimenté

Martina Hingis, de Suisse, réagit à l'absence d'un tir lors de son match  contre la joueuse américaine Lisa Raymond lors du tournoi international de  tennis de Sydney le 8 janvier 2002. Hingis
Martina Hingis, de Suisse, réagit à l'absence d'un tir lors de son match contre la joueuse américaine Lisa Raymond lors du tournoi international de tennis de Sydney le 8 janvier 2002. Hingis

Les États-Unis ont raison de la Pologne à la Coupe Billie-Jean-King |  Radio-Canada.ca
Les États-Unis ont raison de la Pologne à la Coupe Billie-Jean-King | Radio-Canada.ca

JO de Tokyo : Belinda Bencic remporte l'or au tennis et fait remonter la  Suisse au classement des médailles - Le Parisien
JO de Tokyo : Belinda Bencic remporte l'or au tennis et fait remonter la Suisse au classement des médailles - Le Parisien

Timea Bacsinszky, no 1 suisse | Tribune de Genève

La joueuse suisse Martina Hingis revient à l'avant-main lors de son match  de demi-finale contre l'américain venus Williams lors de l'Open d'Italie de  mai 8. Williams a gagné 6-4 1-6 6-4 et
La joueuse suisse Martina Hingis revient à l'avant-main lors de son match de demi-finale contre l'américain venus Williams lors de l'Open d'Italie de mai 8. Williams a gagné 6-4 1-6 6-4 et

Le tennis féminin suisse cartonne - Bencic, Teichmann, Golubic: la relève  semble venir des femmes | 24 heures
Le tennis féminin suisse cartonne - Bencic, Teichmann, Golubic: la relève semble venir des femmes | 24 heures